NEWS  

Syukuran HUT Korpri, Ini Sambutan Kapolres SidrapΒ 

TEROBOSNUSANTARA.COM-SIDRAP – ASN Polres Sidrap Polda Sulsel menggelar Peringatan syukuran dalam rangka HUT KORPRI Ke – 51, kegiatan Syukuran tersebut dilaksanakan di Aula Parama Satwika Mapolres Sidrap, Jl. Bau Massepe No. 01 Pangkajene, Kec. Maritengngae. Selasa, (06/12/2022).

Dalam Kegiatan Syukuran tersebut di hadiri langsung oleh Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah. S.I.K, Wakapolres KOMPOL M. Akib, Ketua Bhayangkari Cabang Sidrap Ny. Siska Erwin Syah beserta pengurus, Pejabat Utama, para Kapolsek jajaran Polres Sidrap dan seluruh Anggota ASN Polres dan Kodim 1420 Sidrap serta PHL Polres Sidrap.

Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah. S.I.K Mengucapkan Selamat ulang tahun KORPRI ke – 51 semoga kedepannya semakin profesional, mandiri, dan sejahtera dalam mengemban tugas yang diberikan, sesuai dengan tema ulang tahun KORPRI tahun ini, β€œKORPRI melayani, Berkontribusi dan Berinovasi Untuk Negeri.

Dalam acara syukuran tersebut Kapolres Sidrap juga memberikan potongan tumpeng kepada ASN Senior di lingkungan Polres Sidrap, Penata Hj. Hafiah seraya mengatakan selamat ulang tahun Korpri ke – 51.

Sedangkan Ketua Bhayangkari Cabang Sidrap Ny. Siska memberikan Potongan kue Ulang Tahun kepada ASN Purna Bakti Ibu Hj. Nurhaida seraya mengatakan selamat ulang tahun Korpri ke – 51.

Kapolres Sidrap juga mengatakan, ” KORPRI selalu Koordinasi dan kerjasama yang sudah dilaksanakan bersama – sama anggota Polri selama ini agar tetap bisa dilaksanakan kedepannya dalam hal pelaksanaan tugas, “Ucapnya.

“Sekali lagi saya mengucapkan Selamat Ulang Tahun KORPRI ke – 51 Tahun, kita berharap ASN tetap bekerja dengan semangat positif, ikhlas, dan profesional.” Tutupnya (Hms/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *