News1  

Sambut Hari Bhayangkara Ke-76, Kapolres Sinjai Gelar Anjangsana Ke Panti Asuhan.

Sinjai. -TEROBOSNUSANTARA.COM- Kepala Kepolisian Resor Sinjai, Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Rachmat Sumekar, S.Ik., M.Si didampingi beberapa perwira dan personel Polres Sinjai melaksanakan giat anjangsana di Panti Asuhan Al- Hidayah, Jalan. Jendr. Sudirman, Kelurahan Biringere, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. (3/6/2022).

Kegiatan tersebut dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke- 76 Tahun 2022, dan kedatangan Kapolres Sinjai bersama rombongan untuk memberikan bantuan berupa sembako kepada anak-anak yatim.

Kedatangan Kapolres Sinjai bersama rombongan disambut hangat oleh Ketua Yayasan Panti Asuhan Al-Hidayah, Dra. Sitti Marwah. Dan pada kesempatan tersebut, Kapolres Sinjai menyerahkan langsung bantuan sembako sebagai wujud kepedulian terhadap sesama.

Kapolres Sinjai Akbp Rachmat Sumekar, S.Ik.,M.Si mengatakan bahwa kunjungan ini untuk memberikan bantuan sembako ke panti Asuhan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke- 76 tahun 2022.

“Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian sosial antar sesama dan untuk mempererat tali silaturahmi serta sebagai wujud kepedulian Polres Sinjai terhadap sesama, khususnya anak-anak panti asuhan yang perlu mendapat perhatian kita semua,” Ujarnya.

(AR/RED)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *