NEWS  

Ceria & Penuh Semangat! Tim Ibu-Ibu Perumahan Kalahkan Pocong dengan Skor Telak 25–5 di Turnamen Bola Kasti Batili Maroa

ENREKANG —TEROBOSNUSANTARA.COM- Suasana gembira dan tawa riang memenuhi Lapangan Abu Bakar Lambogo, Rabu, 23 September 2026. Di sana berlangsung pertandingan seru dalam rangka turnamen bola kasti, yang mempertemukan tim Perumahan melawan tim Pocong.

Pertandingan yang berlangsung hangat namun tetap akrab ini, berakhir dengan kemenangan gemilang di tangan tim Ibu-Ibu dari Perumahan. Dengan permainan yang lincah, kompak, dan penuh keyakinan, mereka berhasil mengalahkan lawan dengan skor sangat meyakinkan: 25 berbanding 5.

Kemenangan ini disambut sorak-sorai gembira dari pendukung yang memadati pinggir lapangan. Tak hanya di lapangan, semangat juga terpancar dari pengelola dan penyelenggara. Koordinator Kasti Perumahan,Ibu Nursinah Juardin, tampil sangat antusias menyambut jalannya pertandingan. Dengan wajah ceria dan gaya yang sungguh menggembirakan, ia turut menyemangati para pemain sekaligus menyajikan hidangan segar berupa es buah untuk dinikmati bersama semua yang hadir.

“Senang sekali rasanya melihat ibu-ibu berolahraga bersama, sehat, dan tertawa. Inilah yang kita harapkan — bukan sekadar menang, tapi kebersamaan yang menyenangkan,” ujar ibu Nursinah Juardin dengan senyum lebarnya.

Pertandingan ini bukan hanya soal kemenangan di angka, melainkan bukti bahwa olahraga sederhana seperti bola kasti mampu menyatukan warga, menumbuhkan kegembiraan, dan mempererat tali persaudaraan. Kemenangan 25–5 milik Ibu-Ibu Perumahan menjadi kenangan manis sekaligus motivasi untuk terus bergerak aktif, sehat, dan bersukacita bersama.

(Andi Erna/Red)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *