TEROBOSNUSANTARA.COM-JENEPONTO, – Personel Kodim 1425 Jeneponto Sertu Ahmad
bersinergi bersama Polres Jeneponto Dan instansi terkait melaksanakan pengamanan dan pemantauan arus balik pasca lebaran Idul fitri dipimpin langsung Ipda Alsart Abbas Wakapolsek Tamalatea), dilanjutkan Pengaturan Arus Lalu Lintas di titik Rawan Kemacetan. tepatnya di Posko Boyong Jln. Pahlawan Kelurahan Tonrokassi Timur Kecamatan Tamalatea Kab. Jeneponto, Rabu, (02/4/2025).
Dalam kegiatan pengamanan melibatkan personel gabungan terdiri dari TNI Kodim 1425/Jeneponto, Polsek Tamalatea, Pol PP, BPBD, Dishub dan Dinas Kesehatan Kabupaten Jeneponto.
Tujuan Pos Pengaman ini iyalah untuk menciptakan Situasi tetap berjalan aman dan lancar serta mencegah terjadinya Laka Lantas dan meningkatkan kewaspadaan bagi warga yang melintas untuk
melakukan mudik lebaran,” kata Babinsa Sertu Ahmad“.
Saat dikonfirmasi Sertu Ahmad menjelaskan pelaksanaan pengamanan Arus Lalu Lintas mudik lebaran masih terpantau lancar dan Aman.
(Pendim 1425/Jeneponto/Red).
