NEWS  

Laksanakan Program Rutin Pangdam, Dandenmadam XIV/Hsn Bagikan Kebahagiaan Kepada Masyarakat Melalui Jumat Berkah

Makassar- TEROBOSNUSANTARA.COM-Wujud kepedulian kepada masyarakat, Detasemen Markas Kodam (Denmadam) XIV/Hasanuddin bersama anggota Persit Kartika Chandra Kirana Cabang IX Denma, menggelar Jumat berkah, bertempat di Jl. Kesadaran 3, Kota Makassar. Jumat (27/10/2023).

Jumat berkah yang dipimpin oleh Dandenmadam Kolonel Inf M. Silwanus, S.H., merupakan salah satu program unggulan Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, S.I.P., S.Sos., M.Tr (Han)., sesuai Slogan 6 K Di Hati Kita, melalui program sedekah berupa pembagian Sembako, diberikan kepada masyarakat sekitar yang tidak mampu dengan tujuan bersedekah dan menyambung silaturahmi bersama masyarakat setempat.

Selain itu, kegiatan sosial ini juga merupakan sarana untuk membantu dan berbagi kebahagiaan kepada lapisan masyarakat, diberikan secara langsung ke lokasi rumah warga dan dibagikan kepada masyarakat yang kurang mampu, anak penderita stunting, dan masyarakat yang sedang menderita penyakit atau Lansia.

Warga sekitar yang menerima bantuan tersebut pun menyambut kehadiran para Prajurit dan Persit dengan gembira dan antusias, dan menyampaikan kebahagiaannya dengan kehadiran bapak tentara dari Kodam Hasanuddin untuk memberikan bantuan kepada masyarakat.(HMS/RED)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *