NEWS  

Kapolres Sidrap Melepas Rombongan IWO Mengikuti Mubes II di Jakarta

Sidrap – TEROBOSNUSANTARA.COM-Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah SIK, selaku penasihat, melepas secara resmi rombongan pengurus Ikatan Wartawan Online (IWO) Sidrap yang akan mengikuti Musyawarah Besar (Mubes) II IWO Pusat di Jakarta pada 9-10 Oktober 2023. Acara pelepasan berlangsung di Ruang Vicon Polres Sidrap, Jumat, 6 Oktober 2023

Acara pelepasan ini dibuka secara resmi oleh MC, diikuti oleh laporan Ketua IWO Sidrap, Edy Basri, SH. Dalam laporannya, Edy memaparkan persiapan yang telah dilakukan oleh pengurus IWO Sidrap dan tujuan mereka mengikuti Mubes II lanjutam yang akan digelar di Jakarta tersebut. Dia juga menyampaikan harapan terkait Mubes ini.

Selanjutnya, Kapolres AKBP Erwin Syah selaku penasihat, memberikan sambutan sekaligus melakukan pelepasan secara resmi peserta Mubes. Dalam sambutannya, AKBP Erwin Syah memberikan memotivasi sekaligus menyampaikan harapan kepada rombongan IWO Sidrap yang bertolak ke Makassar-Jakarta, sore ini.

Acara dilanjutkan dengan doa bersama untuk kelancaran perjalanan peserta asal Sidrap sekaligus untuk kesuksesan Mubes. Doa ini dipimpin oleh anggota IWO Sidrap. Doa ini menjadi simbol harapan dan dukungan dari seluruh anggota IWO Sidrap kepada rombongan yang akan berangkat ke Jakarta.

Sebelum acara ditutup oleh MC, peserta acara berkesempatan untuk mengabadikan momen ini dengan foto bersama. Ini menjadi simbol persatuan dan semangat kebersamaan dalam menghadapi Mubes II di Jakarta.

Dengan pelepasan ini, diharapkan rombongan IWO Sidrap dapat membawa nama baik Sidrap dan memberikan kontribusi positif dalam Mubes II IWO Pusat di Jakarta. Selamat berjuang, IWO Sidrap!(HMS/RED)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *