NEWS  

Kapolres Sidrap bersama Ketua Bhayangkari Gelar Bakti Sosial di Markas Cabang Legion Veteran 

SIDRAP – TEROBOSNUSANTARA.COM-Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah,SIK didampingi oleh Ketua Bhayangkari Ny. Siska Erwin Syah, Waka Polres Kompol M.Akib dan Kapolsek Maritengngae IPTU H. Alwi melaksanakan Bakti Sosial kepada para Veteran di Markas Cabang Legion Veteran RI Sidrap. Jumat (11/8/2023).

Kunjungan Kapolres Sidrap bersama Ketua Bhayangkari Cabang Sidrap, Polwan dan PJU Polres Sidrap di sambut langsung oleh Ketua Legion Veteran Republik Indonesia Cabang Sidrap Bapak Usman.

Kegiatan Bakti Sosial yang digelar Kapolres Sidrap bersama Ketua Bhayangkari dalam rangka Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, Peringatan Hari Veteran Nasional, Peringatan Hari Jadi Polwan ke-75, Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-71 dan Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-68.

Ketua Markas Cabang LVRI Kabupaten Sidrap, Bapak Usman mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Sidrap, Ketua Bhayangkari, Polwan polres Sidrap dan Personel Lalu Lintas atas kegiatan bakti sosial yang di gelar hari ini.

“Terima kasih bapak AKBP Erwin Syah,SIK karen kegiatan ini sudah dua kali dilakukan semenjak bapak Kapolres Sidrap menjabat. Maka dari itu kami sangat bersyukur sekali masih di perhatikan”, Ucap Bapak Usman.

Sementara, Kapolres Sidrap dalam sambutannya menyampaikan selamat Hari Veteran Nasional kepada Para Veteran Cabang Sidrap dan terima kasih atas kesempatannya telah menerima kunjungan kami disni.

“Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa para pahlawannya. Maka dari itu, Polres Sidrap datang memberikan Sambako dan tali asih kepada para Veteran. Mohon jangan di lihat dari jumlah dan isi yang diberikan tapi keikhlasan dan kepedulian kami kepada para pejuang yang telah memperjuangkan kemerdekaan Republik Indonesia”, Ucap Kapolres.(HMS/RED)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *