News1  

Temui Pemangku Adat Hindu Towani (To’lotang), Kapolres Sidrap Ajak Bersinergi Dalam Harkamtibmas 

SIDRAP -TEROBOSNUSANTARACOM- Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah, S.I.K melakukan kunjungan silaturahmi dengan Tokoh adat Hindu Towani Tolotang Wa’ Goliga di kel. Amparita, Kec. Tellu Limpoe. Kamis (14/07/22). Siang.

Dalam kunjungan tersebut, Kapolres Sidrap bersama rombongan di sambut baik oleh Pemangku adat hindu Towani Tolotang oleh Wa’ Goliga

Kemudian, di hadapan tokoh adat dan pemangku komunitas hindu towani. Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah. S.I.K Memperkenalkan diri sebagai pejabat baru Kapolres Sidrap yang merupakan putra daerah dan berharap bisa bersinergi untuk menciptakan Harkamtibmas yang kondusif di kampung yang kita cintai ini.

“Silatuhrahmi / soan ini di lakukan sebagai bentuk silaturahmi dalam melaksanakan tugas mendekatkan diri dengan masyarakat”, Ucap Kapolres.

Adapun PJU yang Hadir dalam kunjungan tersebut yakni Kabag OPS Polres Sidrap KOMPOL H. Muhtar,SE, Kasat Binmas AKP Syarifuddin HMT, Kasat Intelkam IPTU Suhardi,SH., MH, Kasi Humas AKP Zakariah  SH, Kapolsek Tellu Limpoe IPTU Madu Sarfin, Kasubagdal OPS IPTU Lahmuddin serta rombongan.

(AR/RED)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *