News1  

Kapolres Sinjai Pantau Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Tenaga Pendidik Tingkat SMA Sederajat

Sinjai –Terobosnusantara. Com- Kepala Kepolisian Resor Sinjai, Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si melaksanakan pemantauan langsung kegiatan vaksinasi terhadap tenaga pendidik tingkat SMA Sederajat, bertempat di UPT SMAN 1 Sinjai, jalan Persatuan Raya, Kelurahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. Jum’at pagi (4/6/2021).

Kapolres Sinjai Akbp Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si mengatakan bahwa pemantauan vaksinasi dilakukan untuk memastikan pelaksanaan dilapangan berjalan lancar dan kondusif sesuai harapan kita semua.

”Pelaksanaan vaksinasi Covid-19 terhadap tenaga pendidik diikuti dengan antusias serta mereka sudah paham tidak was was lagi untuk vaksinasi ini. kita harapkan seluruh masyarakat dapat mengikuti pelaksanaan vaksinasi ini tanpa rasa takut dan ragu ragu hal ini demi kesehatan dan kebaikan kita bersama, mudah mudahan Covid-19 ini cepat hilang.”, Jelasnya.

Kapolres Sinjai juga memotivasi seluruh lapisan masyarakat. dan berharap masyarakat Kabupaten Sinjai tidak perlu takut untuk mengikuti vaksinasi, karena vaksin ini untuk meningkatkan imunitas tubuh dan masyarakat tidak perlu ragu atau was-was dengan vaksinasi ini, dan perlu diketahui bahwa program ini dilakukan sebagai salah satu solusi guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19.”, Pungkasnya.

Meskipun sudah divaksin agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan yakni jangan lupa selalu pakai masker, jaga jarak, sering- sering cuci tangan dan hindari kerumunan. Imbuhnya.

(Red/Ril/AR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *